Ingredienti:
150 gr di savoiardi
300 gr di fragole
2 uova
50 gr zucchero semolato
150 ml di panna
300 gr di ricotta
80 gr di zucchero a velo
1 bicchiere di rum
Rivestite lo stampo con
la pellicola. Passate i savoiardi
nel rum diluito con
un po' d'acqua, senza bagnarli troppo, e disponeteli nello stampo.
Riponete in freezer. In un contenitore montate intanto i
tuorli con lo zucchero semolato,
aggiungete la ricotta
setacciata e
amalgamate. In un altro contenitore montate la
panna con lo zucchero a velo e
aggiungetela al composto precedente. Lavate e tagliare a metà circa
300 gr di fragole, lasciandone qualcuna intera per i decori finali.
Togliete
lo stampo dal freezer, riempite
alternando la crema alle fragole e
ripetendo l'operazione per un paio di volte. Ricoprite con uno strato
di savoiardi.
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