domenica 22 dicembre 2013

Il panettone/ non panettone

Per quelli a cui non piace il panettone...lo ricorda, infatti, solo nella forma
Ingredienti per il pan di spagna:
4 uova
166 gr di zucchero
102 gr di farina
aroma al rum
lievito


Ingredienti per la copertura:
cioccolato fondente 150 gr
panna 100 ml
mandorle e nocciole per guarnire o zuccherini

Innanzitutto munitevi di una tortiera con questa forma, dal diametro di 18 cm:


Imburratelo e infarinatelo e lasciatelo in attesa. Preparate il pan di spagna con la solita Ricetta della Tortaaformaditorta
riempite il ruotino e infornate. Lasciate cuocere per mezz'oretta a 180° a forno ventilato. Lasciate raffreddare. Premete con un coltello sui bordi e fatelo uscire:

Ricoprite con la glassa e guarnite a vostro piacere:


Se poi volete un vero e proprio panettone optate per il Milk pan della Tortaaformaditorta

Nessun commento:

Posta un commento

ShareThis

Printfriendly