domenica 24 novembre 2013

Torta con pesche sciroppate

Semplice e buonissima, da colazione o da dessert

Ingredienti per tortiera di 24 cm: 
300 gr di farina
150 gr di burro
150  gr di zucchero
4  uova
1 bustina di lievito per dolci
200 g ca. di pesche sciroppate
3 cucchiai di latte

Sciogliete il burro al microonde per circa 20 secondi o a bagnomaria a fuoco basso. Lavoratelo con le fruste elettriche con lo zucchero e le uova. Unite la farina insieme al lievito e al latte. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, versatelo nella tortiera, precedentemente imburrata e infarinata. Sgocciolate le pesche, tagliatele a spicchi (tranne quella da mettere al centro tagliata solo a metà) e disponetele seguendo la circonferenza dello stampo. Posizionate la pesca a metà al centro.

Cuocete a 180 gradi per 35 minuti a forno ventilato. Controllate con lo stecco la cottura della torta, altrimenti lasciate cuocere qualche altro minuto. Fate raffreddare, togliete dallo stampo, mangiate! 

 

 

 

 

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