lunedì 27 gennaio 2014

Brownies

Ingredienti per uno stampo rettangolare lungo 22 cm:

4 uova
200 gr di zucchero semolato
150 gr di burro
150 gr di cioccolato fondente
50 gr di cacao amaro
120 gr di farina 00
2 pizzichi di sale
100 gr di noci

Scaldate il forno a 180° ventilato. Rivestite la teglia con carta da forno. Mescolate in una ciotola la farina setacciata e il sale. Fondete a bagnomaria il burro con il cioccolato fondente, unite le uova due alla volta e incorporate lo zucchero. Amalgamate con la farina e il sale precedentemente mischiati, aggiungete i 50 gr di cacao amaro. Unite le noci, ridotte a piccoli pezzetti e amalgamate ancora. Versate il composto sulla teglia, infornate e lasciate cuocere per circa 25 min. Assicuratevi che siano pronti infilzando uno stecco di ferro e tenendo presente che dovrà risultare un po' umido. L'interno dei brownies dovrà essere morbido, mentre all'esterno si dovrà formare una crosta croccante. Lasciate raffreddare, tagliate a quadrotti e servite.




Nessun commento:

Posta un commento

ShareThis

Printfriendly