Ingredienti per i biscotti:
Burro125 gr
Farina 250 gr
Lievito 8 gr
Zucchero semolato 100 gr
1 bacca di vaniglia
Uova 1
Rum10 gr
La scorza grattugiata di 1 limone non trattato
Ingredienti per decorare:
Codette di zucchero colorata
Gocce di cioccolata
Impastante il burro con la farina fino ad ottenere un composto sabbioso. Create la forma a fontana con il buco al centro, aggiungete lo zucchero, il lievito, la vaniglia, la scorza del limone, l'uovo e il rum. Impastate il tutto, fino a formare un panetto.
Copritelo con la pellicola e mettetelo in frigo a riposare per un paio d'ore. Una volta levato dal frigo stendetelo con un matterello e divertitevi a formare i vostri biscotti con le formine a tema natalizio. Inserite le codette e/o le gocce di cioccolata. Metteteli su una teglia imburrata e infarinata, lasciate cuocere in forno a 180° per circa 8 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento