domenica 29 dicembre 2013

Panettone di Capodanno

Simile al Milk Pan di Latortaaformaditorta, ma con qualche variante

Ingredienti per il pan di spagna:
uova 4
zucchero 200 gr
farina 125 gr
fecola 125 gr
margarina 180 gr
cioccolato bianco grattugiato 50 gr
vanillina 1 bustina
liquore milk 1 bicchiere

Ingredienti per la copertura: cioccolato bianco 200 gr
decori a piacimento

Munitevi del solito ruoto per la classica forma di milkpan. Sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete la margarina, le farine setacciate, la vanillina, il cioccolato bianco grattugiato, il liquore milk ed i bianchi precedentemente montati a neve, infine il lievito. Cuocete per un'ora a 180°. Assicuratevi che sia cotto inserendo uno stecco, prima di sfornarlo e tenete presente che il cuore del panettone deve restare morbido e umido. Per la copertura sciogliete il cioccolato bianco. Decorate a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento

ShareThis

Printfriendly